|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. | | SIVIERO, A.; PINTO, M. S. V.; HAVERROTH, M.; OLIVEIRA, L. C. de; PINTO, M. S. V. Agrobiodiversidade na agricultura urbana do município de Rio Branco, Acre. In: SIVIERO, A.; MING, L. C.; SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; WALLACE, R. H. (org.). Etnobotânica e botânica econômica do Acre. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. cap. 19, p. 265-286. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
5. | | SIVIERO, A.; BAYMA, M. M. A.; KLEIN, M. A.; PINTO, M. S. V. Produção e comércio de farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade. Vitória: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2012. 20 p. Trabalho 860. Apresentação oral. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
9. | | FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. E-Pôster-13 (3339). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
10. | | FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E-pôster 3339. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; MACHADO, C. R. de L.; PRADO, R. B.; PINTO, M. S. V.; CESAR, L. F.; AMORIM, M. A. Articulação pelos ambientes de montanha brasileiros = Articulation by brazilian mountain environments. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE LATIN AMERICAN AND CARIBBEAN NETWORK FOR RESEARCH AND INNOVATION IN MOUNTAIN ENVIRONMENTS, 1., 2022, Nova Friburgo. Experience reports = Relatos de experiências = Informes de experiencia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 231). Relato 15 = Report 15. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/05/2014 |
Data da última atualização: |
25/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
BERTALOT, M. J. A.; GUERRINI, I. A.; MENDOZA, E.; PINTO, M. S. V. |
Afiliação: |
MARIA J. A. BERTALOT, ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE AGRICULTURA BIODINÂMICA; IRAÊ A. GUERRINI, UNESP; EDUARDO MENDOZA, ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE AGRICULTURA BIODINÂMICA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA. |
Título: |
Productivity, leaf nutrient content and soil carbon stocked in agroforestry and traditional management of maize (Zea mays L.). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Plant Sciences, v. 5, n. 6, p. 884-898, Mar. 2014. |
DOI: |
10.4236/ajps.2014.56101 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carbono estocado no solo; Concentração de nutrientes do solo; Matéria orgânica do solo; Sucessão de culturas. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Leucaena Diversifolia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102450/1/2014-002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791naa a2200229 a 4500 001 1986777 005 2015-02-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4236/ajps.2014.56101$2DOI 100 1 $aBERTALOT, M. J. A. 245 $aProductivity, leaf nutrient content and soil carbon stocked in agroforestry and traditional management of maize (Zea mays L.). 260 $c2014 650 $aAdubação Verde 650 $aLeucaena Diversifolia 653 $aCarbono estocado no solo 653 $aConcentração de nutrientes do solo 653 $aMatéria orgânica do solo 653 $aSucessão de culturas 700 1 $aGUERRINI, I. A. 700 1 $aMENDOZA, E. 700 1 $aPINTO, M. S. V. 773 $tAmerican Journal of Plant Sciences$gv. 5, n. 6, p. 884-898, Mar. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|